Menu

FACCIATA CENTRO COMMERCIALE

Rivestimento Esterno Centro Commerciale
Client
Privato

Tipologia Intervento

Architettura

Anno

2010

Place

MILANO

Nel 2010 sono state chiamata in quanto architetto paesaggista a redigere uno studio rivestimenti esterni per centro commerciale.

La proposta o meglio lo studio si articola in tre ipotesi.

La prima utilizza dei pannelli di lamiera metallica  preverniciata come frangisole, quindi orientabili a secondo dell’irraggiamento e i portali d’ingresso per differenziarli e enfatizzarli sono stati disegnati come dei portali quadrati, anch’essi in lamiera preveniciata di diversi colori (blu e giallo).

La seconda ipotesi ripropone i pannelli ma con un disegno a rete sempre metallica, lo stesso disegno per evidenziare i portali di ingresso inserendo le immagini pubblicitarie delle diverse marche presenti nel centro commerciale.

La terza ipotesi completamente diversa e sicuramente più costosa ma più calda non tanto per il materiale proposto, la pietra, ma per il colore scelto.

Tutte e tre le proposte prevedono il montaggio di pannelli su parte ventilata.

La proposta si è poi estesa anche alla progettazione del parcheggio e alla scelta delle specie arboree da utilizzare nelle aiuole a disposizione per l’ombreggiamento delle automobili.

×

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi